Tiempo total: 45 minutos.
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Esta receta la he sacado de un blog que me gusta mucho, http://lacocinademorilands.blogspot.com/
Basicamente es un bizcocho con sabor a magdalena ( el de toda la vida ) y esta buenisimooo.
INGREDIENTES:
- 300 gr de azúcar
- 1 buen trozo de piel de limón (sobre todo parte amarilla).
- 3 huevos frescos.
- 250 gr de leche
- 250 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 400 gr de harina de repostería.
- 3 sobres de gaseosas dobles.
PREPARACION:
1.- Tamiza la harina con las gaseosas, programando 30 segundos a velocidad 3. Retira y reserva.
2.- Precalienta el horno a 180º.
3.- Pon el acúcar en el vaso y pulveriza 20 seg/velocidad 5-10.
4.- Añade la piel de limón y programa 20 seg, velocidad progresiva 5-10.
5.- Incorpora los huevos y programa 3 minutos, 37º, velocidad 5.
6.- Añade la leche y el aceite y programa 10 seg, velocidad 5.
7.- Agrega la harina y las gaseosas reservadas y mezcla 15 segundos, velocidad 3. Termina de envolver con la espátula.
8.- Vierte la masa en un molde previamente engrasado con aceite o con papel de hornear y espolvorea con azúcar y canela por encima de la masa. Deja reposar unos 15 minutos la mezcla.
9.- Introduce en el horno durante unos 30-35 minutos aproximadamente. Comprueba el grado de cocción introduciendo una aguja o cuchillo afilado (nunca abras el horno antes de los 35 minutos)
Una vez sacada del horno, deja enfriar y finalmente decora con abundante azúcar glass por encima. Lista para degustar.
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