INGREDIENTES: 170gr. de harina
100gr. de aceite de oliva ( si te gusta puedes mezclar con mantequilla mitad y mitad )
1 cebolla mediana
700 ml. de leche entera o 650 ml. si es desnatada ( tambien puedes mezclar con caldo de cocido la proporcion que quieras siempre un poco mas de leche que de caldo)
200 o 300 gr. ( a gusto ) de relleno ( el que se quiera jamon , carne de pollo , huevo duro , pescado ...)
sal, pimienta y nuez moscada ( al gusto )
PREPARACION :
1º Picar la carne si es jamon con unos golpes de turbo , si es carne de pollo unos segundos en vel 4 . , y lo reservas .
2º sin lavar el vaso pones la cebolla y la picas unos seg. en vel 5 ( si no te gusta encontrarla la picas en una vel. mas alta)
3º Poner el aceite y programar con la cebolla dentro 7 minutos ,temp varoma , vel 2.
4º Incorporar la harina y poner 2 minutos tep varoma vel.2 ( procurar que la harina no caiga sobre las cuchillas o no se sofreira)
5º Agregar 2 o 3 cucharadas de relleno.
6º Echar 100 ml. de leche y mezclar en vel. 5 unos segundos
7º Incorporar el resto de la leche o caldo y programar 7 o 8 minutos tem varoma vel 3, cuando le falten 3 minutos agregar el resto de la carne .Y listo, dejar enfriar antes de rebozar.
ESPERO QUE OS GUSTEN.
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