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INGREDIENTES
170gr. de aceite
200gr de cerveza
1 cucharada de sal
600gr. de harina de trigo ( normal )
PREPARACION:
Mezclar el aceite la cerveza y la sal unos segundos en vel. 2
Agregar la harina y ponerle unos segundos en vel. 6 y despues 2 minutos en velocidad espiga. Sacarla y reservar.
INGREDIENTES PARA RELLENARLA
75gr. de aceite
2 cebollas grandes
5 latitas de atun
tomate frito 250gr. aproximadamente
2 huevos duros ( opcional )
PREPARACION
Echar la cebolla y cortarla unos seg. en vel 4 o 5 ( a gusto )
Agregar el aceite y sofreirla 10 minutos ,temperatura varoma ,vel 1
EScurrir el aceite sobrante y mezclar con los demas ingredientes.
Precalentar el horno a 250 º
dividir la masa en 2 y estirar cada parte pincharla toda con un tenedor , rellenarla y tapar con la otra parte volver a pinchar , sellar los bordes y pintarla toda con huevo batido.
Acontinuacion meter en el horno y ponerla solo con calor abajo los primeros 15 minutos . Despues bajar la temperatura a 180º ponerle el calor arriba y abajo y esperar a que se dore ( unos 15 o 20 min.)
Y LISTOOO.
XUXOS DE CREMA HORNEADOS (SIN FREIR)
Hace 1 año
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