INGREDIENTES para 11-12 unidades
250 gr. harina de reposteria
500ml. de leche2 huevos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 trozo de tocino para engrasar la sarten
PREPARACION
1- Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4.
2- Engrase la sarten ( que no se pegue ), y cuando este caliente, vierta una porcion de masa haciendo que se extienda bien por el fondo( para que salgan finos ).Cuando este dorado, dale la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retirela a un plato y , si es dulce, espolvoree con azucar antes de poner la siguiente.
SUGERENCIAS:
1- Si quiere preparar crepes con rellenos salados, añada a la masa una cucharada de perejil picado, untelas con queso crema o mayonesa y rellenelas con rucula, canonigos, lechuga, jamon,queso, etc.Luego enrollelas y cortelas en trozos regulares.
2-Si quiere hacer crepes de chocolate,reemplace 30 gr. de harina por 30 gr.de cacao soluble en polvo.
0 comentarios:
Publicar un comentario