Pescado con salsa de almendras

sábado, 26 de febrero de 2011


INGREDIENTES:

400-700 gr. de pescado ( el que mas te guste )
70 gr. de almendras tostadas
50 gr. de aceite
200ml. de agua( o fumet de pescado)
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 cebolla
3 ajos
sal
pimienta
perejil
100gr. de gambas peladas
50ml. de vino blanco

PREPARACION:

1-Colocar el  pescado salpimentado en el recipiente Varoma previamente engrasado.
2-En el vaso poner la cebolla y los ajos  5 seg./ vel 4 o 5 segun os guste.
3-Agregar aceite y programar 9 min /Varoma / vel 1.
4-Añadir el agua , vino, sal perejil , pastilla de caldo y almendras 10 seg. / vel 8.
5- Poner el Varoma en su posicion y programar 18 min./ Varoma / vel 2.
6- Cuando falten 5 min. poner en el varoma ( con cuidado  ) las gambas.
7- Servir el pescado regado con la salsa de almendras.

                                          A DISFRUTARLO...

4 comentarios:

Rosa dijo...

Hola te he visto como seguidora de mi blog y he venido a hacerte una visita, preparamos esta receta de manera casi igual, pero a la vez distinta y doy fé de que esta riquisima.
He estado curioseando por tu blog, y quiero que sepas que la semana que viene pienso preparar tus migas, pues es algo que me encanta y a mi hijo mucho más, ya veras quer alegria le doy.
Ya te he enlazado al resto de blogs para seguir tus recetas.
Un besito y buen fin de semana

Mª jose dijo...

Muchas gracias Rosa ,me ha echo mucha ilusion verte como seguidora ya que recien estoy empezando con esta nueva aventura , espero no defraudarte y que pruebes mis recetas .UN BESO.

Rosa dijo...

Mucha suerte y que disfrutes mucho de este tu recetario como yo llamo al mio.
Ya veras que poco a poco la gente te empezará a visitar y tendrás todas las entradas llenas de comentarios, que es verdad que hace mucha ilusión leerlos debajo de nuestras recetas.
Ya te contaré que tal me salen las migas cuando las haga.
Un besito

monikajaen dijo...

marijose eso voy a poner de comer hoy que tengo filetes de panga y el pescado en salsa estos se lo comen mucho mejor ya te dire que tal se lo comieron , por que bueno tiene que estar un besazo peciosa

Mis thermorecetillas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino