Pollo al ajillo

miércoles, 23 de febrero de 2011


Este plato es muy facil de preparar y esta buenisimoooo lo encontre navegando en internet , es de Goizalde y tiene un blog maravilloso , aqui os lo dejo para que le echeis un vistazo, merece la pena http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/

INGREDIENTES
- 5 dientes de ajo
- 50 gr de aceite
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 pollo de unos 800 gr troceado
- sal y pimienta
- perejil picado para espolvorear
- una pastilla de caldo( opcional )
- 1/2 cubilete de agua.

ELABORACIÓN

Poner los ajos pelados en el vaso y trocear 5 seg en vel 5. Añadir el aceite y freir el ajo 7 min, varoma, vel 1. Añadir los trozos de pollo salpimentados y sofreir 10 min, varoma, vel cuchara, colocar la mariposa ( remover de vez en cuando )
Agregar el vino blanco , el agua y terminar de cocinar otros 15 min.misma velocidad y temperatura.
Servir espolvoreado con perejil picado.

0 comentarios:

Mis thermorecetillas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino