Este plato es muy facil de preparar y esta buenisimoooo lo encontre navegando en internet , es de Goizalde y tiene un blog maravilloso , aqui os lo dejo para que le echeis un vistazo, merece la pena http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/
INGREDIENTES
- 5 dientes de ajo
- 50 gr de aceite
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 pollo de unos 800 gr troceado
- sal y pimienta
- perejil picado para espolvorear
- una pastilla de caldo( opcional )
- 1/2 cubilete de agua.
- 5 dientes de ajo
- 50 gr de aceite
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 pollo de unos 800 gr troceado
- sal y pimienta
- perejil picado para espolvorear
- una pastilla de caldo( opcional )
- 1/2 cubilete de agua.
ELABORACIÓN
Poner los ajos pelados en el vaso y trocear 5 seg en vel 5. Añadir el aceite y freir el ajo 7 min, varoma, vel 1. Añadir los trozos de pollo salpimentados y sofreir 10 min, varoma, vel cuchara, colocar la mariposa ( remover de vez en cuando )
Agregar el vino blanco , el agua y terminar de cocinar otros 15 min.misma velocidad y temperatura.
Servir espolvoreado con perejil picado.
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