BIZCOCHO:
3 huevos (si son pequeños 4)
150 gr. de azucar
90 gr. de aceite de girasol
100 gr. de leche
180 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura quimica en polvo
1 pellizco de sal
3 manzanas peladas, sin semillas y cortadas en laminas
CRUJIENTE DE NUEZ:
1 huevo
100 gr. de azucar glas
1 cucharada de azucar avainillado
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
100 gr. de nueces o almendras picadas gruesas.
PREPARACION:
BIZCOCHO.
1- Precaliente el horno a 180º
2- Coloque la mariposa en las cuchillas.
Vierta en el vaso los huevos y el azucar y programe 3 min/37º/ vel 3 1/2.
3- Vuelva a programar 3 min./vel 3 1/2, sin programar temperatura.
4- Añada el aceite y la leche y mezcle 3seg/ vel 3.
5- Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 6 seg./ vel 3.Vierta la mezcla en un molde redondo desmontable de 28/ 30 cm. aproximadamente, previamente engrasado.Coloque encima las manzanas y hornee durante 25-30 minutos.
CRUJIENTE DE NUEZ.
6- Mientras tanto, sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponga el huevo , el azucar glas y el azucar avainillado. Programe 1 min/ vel 3 1/2.
7- Incorpore la mantequilla y programe 45 seg./ vel.3 1/2.
8- Retire la mariposa de las cuchillas, añada las nueces y mezcle con la espatula.
9- Cuando haya terminado el tiempo de horneado del bizcocho, retirelo del horno, vierta la mezcla del vaso sobre la superficie del bizcocho y vuelva a introducirlo en el horno durante 10-15 minutos, hasta que este dorado y crujiente.
10-Desmolde el bizcocho cuando este frio y sirva.
OS VA A ENCANTAR, PROBADLO.
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