INGREDIENTES.
100gr.almendras tostadas o fritas
1 zanahoria
1 cebolla2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
30 gr. de aceite
1 Kg. pollo troceado
1 hoja de laurel1 cubilete de vino blanco ( el de la thermomix )
un poco de azafran en hebra o colorante
1/2 pastilla de caldo ( avecrem de pollo ),
3 cubiletes de agua
2 huevos
PREPARACION.
Echar en el vaso las almendras y triturar 10 segundos , velocidad 5 ,reservas . Echar la cebolla , ajos , zanahoria , pimiento y trocear unos seg. velocidad 4. Agregar el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma , vel. cuchara. Salpimentar el pollo lo incorporas a la verdura y rehogas 5 min.
varoma , GIRO A LA IZQUIERDA ( importante ) y vel. cuchara . Despues añadir el laurel, agua , azafran , 1/2 pastilla de caldo y el vino.
Seguidamente envuelves los huevos en papel de aluminio y los pones en el recipiente varoma y programas 20 min. temp. varoma ,GIRO A LA IZQUIERDA , vel. cuchara. Despues echar la almendra y poner otros 10 min , temp. varoma ,GIRO IZQUIERDA, vel. cuchara con el varoma todavia encima. Cuando termine lo pasas todo a una cazuela de barro ( si tienes) , pelas los huevos y los troceas un par de segundos en velocidad 3 y se los pones encima para darle un pequeño hervor.
Un plato tradicional y muy bueno , espero que os guste.
PREPARACION.
Echar en el vaso las almendras y triturar 10 segundos , velocidad 5 ,reservas . Echar la cebolla , ajos , zanahoria , pimiento y trocear unos seg. velocidad 4. Agregar el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma , vel. cuchara. Salpimentar el pollo lo incorporas a la verdura y rehogas 5 min.
varoma , GIRO A LA IZQUIERDA ( importante ) y vel. cuchara . Despues añadir el laurel, agua , azafran , 1/2 pastilla de caldo y el vino.
Seguidamente envuelves los huevos en papel de aluminio y los pones en el recipiente varoma y programas 20 min. temp. varoma ,GIRO A LA IZQUIERDA , vel. cuchara. Despues echar la almendra y poner otros 10 min , temp. varoma ,GIRO IZQUIERDA, vel. cuchara con el varoma todavia encima. Cuando termine lo pasas todo a una cazuela de barro ( si tienes) , pelas los huevos y los troceas un par de segundos en velocidad 3 y se los pones encima para darle un pequeño hervor.
0 comentarios:
Publicar un comentario